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Hakai Institute / Hakai Institut
Evans, Wiley; Pocock, Katie; Weekes, Carrie 2019-04-22 The OceansAlaska shellfish hatchery in Ketchikan, is a floating barge that has been a site for high-resolution measurement of surface seawater CO2 content since August 2016. Provided here is the first year of observations before the site underwent extensive construction. Measurements of in situ temperature, salinity, and CO2 partial pressure are made near-continuously from a seawater sample line with an intake depth of 4.3 m. The effort to collect these data is a collaboration between OceansAlaska, the UAF Ocean Acidification Research Center, and the Hakai Institute with support from the Alaska Ocean Observing System. The collection and analysis of these data are part of the Hakai Institute’s directive to advance the understanding of carbon cycling in northeast Pacific coastal settings with specific emphasis on sea-air CO2 exchange and ocean acidification. This data contribution consists of measurements from August 29, 2016 to August 2, 2017. L'écloserie de coquillages OceansAlaska à Ketchikan est une barge flottante qui sert de site de mesure à haute résolution de la teneur en CO2 de l'eau de mer de surface depuis août 2016. Voici la première année d'observations avant que le site ne fasse l'objet d'importants travaux de construction. Les mesures de la température in situ, de la salinité et de la pression partielle de CO2 sont effectuées presque en continu à partir d'une conduite d'échantillonnage d'eau de mer avec une profondeur d'admission de 4,3 m. L'effort pour recueillir ces données est le fruit d'une collaboration entre OceansAlaska, le centre de recherche sur l'acidification des océans de l'UAF et l'Institut Hakai avec le soutien du système d'observation de l'océan de l'Alaska. La collecte et l'analyse de ces données font partie de la directive de l'Institut Hakai visant à faire progresser la compréhension du cycle du carbone dans les zones côtières du nord-est du Pacifique, en mettant particulièrement l'accent sur l'échange de CO2 mer-air et l'acidification des océans. Cette contribution de données se compose de mesures effectuées entre le 29 août 2016 et le 2 août 2017. https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
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Evans, Wiley; Pocock, Katie; Weekes, Carrie; Hales, Burke; M. Monacci, Natalie 2022-01-13 This dataset includes measurements of partial pressure of carbon dioxide (pCO2), sea surface salinity, sea surface temperature and other parameters from the OceansAlaska Shellfish Hatchery in Ketchikan, Alaska since 2016-08-29. The OceansAlaska Shellfish Hatchery in Ketchikan, is a floating barge that has been a site for high-resolution measurement of surface seawater CO2 content since August 2016. Measurements of in situ temperature, salinity, and CO2 partial pressure are made near-continuously from a seawater sample line with an intake depth of 4.3 m. The effort to collect these data is a collaboration between OceansAlaska, the UAF Ocean Acidification Research Center, Oregon State University, and the Hakai Institute with support from the Alaska Ocean Observing System and the Tula Foundation. Cet ensemble de données comprend des mesures de la pression partielle du dioxyde de carbone (pCO2), de la salinité de la surface de la mer, de la température de la surface de la mer et d'autres paramètres provenant de l'écloserie OceansAlaska Shellfish à Ketchikan, en Alaska, depuis le 29 août 2016. L'écloserie OceansAlaska Shellfish de Ketchikan est une barge flottante qui sert de site de mesure à haute résolution de la teneur en CO2 de l'eau de mer de surface depuis août 2016. Les mesures in situ de la température, de la salinité et de la pression partielle de CO2 sont effectuées en quasi-continu à partir d'une ligne d'échantillonnage d'eau de mer d'une profondeur d'admission de 4,3 m. La collecte de ces données est le fruit d'une collaboration entre OceansAlaska, le centre de recherche sur l'acidification des océans de l'UAF, l'université d'État de l'Oregon et l'Institut Hakai avec le soutien de l'Alaska Ocean Observing System et de la Tula Foundation. https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
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Hakai Institute / Hakai Institut
Evans, Wiley; Pocock, Katie; Weekes, Carrie; Hakai Institute 2023-08-29 This dataset includes measurements of the partial pressure of carbon dioxide (pCO2), temperature, and salinity made on seawater drawn continuously from a 20-m intake at the Bamfield Marine Sciences Centre in Bamfield, BC, Canada. The collection of these data utilizes a Burke-o-Lator (BoL) pCO2/TCO2 analyzer and began August 30, 2023. The Burke-o-Lator (BoL) pCO2/TCO2 analyzer measures carbon dioxide partial pressure (pCO2) and total dissolved inorganic carbon (TCO2) from a flow-through seawater stream and from seawater collected in discrete samples. The BoL is paired with a SBE 45 Thermosalinograph to measure seawater temperature and salinity. These data provide valuable information on patterns in marine carbonate chemistry and ocean acidification within Barkley Sound waters being supplied to the Bamfield Marine Sciences Centre and the Nova Harvest Ltd. shellfish hatchery. Cet ensemble de données inclut des mesures de la pression partielle du dioxyde de carbone (pCO2), de la température et de la salinité effectuées sur de l'eau de mer puisée en continu dans une prise d'eau de 20 m au Bamfield Marine Sciences Centre à Bamfield, en Colombie-Britannique, au Canada. La collecte de ces données utilise un analyseur pCO2/tCO2 Burke-o-Lator (BoL) et a débuté le 30 août 2023. L'analyseur pCO2/tCO2 Burke-o-Lator (BoL) mesure la pression partielle du dioxyde de carbone (pCO2) et le carbone inorganique dissous total (TCO2) à partir d'un flux d'eau de mer à écoulement continu et d'eau de mer collectée dans des échantillons discrets. Le BoL est associé à un thermosalinographe SBE 45 pour mesurer la température et la salinité de l'eau de mer. Ces données fournissent des informations précieuses sur les tendances de la chimie des carbonates marins et de l'acidification des océans dans les eaux de Barkley Sound fournies au Bamfield Marine Sciences Centre et à l'écloserie de mollusques Nova Harvest Ltd.

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